w7官方网站:世界局势总是主在地上行动的指针

来源:百度文库 编辑:中财网 时间:2024/10/03 15:01:36
世界局势总是主在地上行动的指针

为着福音的开展,神豫备了罗马帝国;

为着归回圣经,神豫备了德国;

为着恢复福音、圣经的教导、以及正确的聚会,神使用了大英帝国。

为着主恢复的开展,并为着祂恢复的最后阶段─基督身体的建造,

就是新妇的豫备─神已经主宰的豫备、保存、并祝福了美国.

 

关于世界局势,圣经说到四件事

 神对以色列的惩治、神对列国的惩罚、基督的显现、以及复兴─珥一4,二28~29,三16~21:

 

1 因为人都走自己的路,以致变得邪恶败坏,神就进来惩治以色列,并惩罚列国。

2 神对以色列的惩治,和祂对列国的惩罚,提供一条路,使基督在主的恢复中得以显现─提前三15~16:

    我们是在基督显现的这条线上;基督显现的这条线,要带我们进入千年国这复兴时期基督更完满的显现─赛 

    十一6~10。

    作为基督身体上的肢体,我们的目标该是在内在一面扩大基督的显现─弗一22~23,三16~21。

3 基督的显现有一个目标,就是复兴堕落的宇宙─罗八19~22,珥三16~21,赛二2~5,番三9。

现在基督的这个显现是内在的,主来的时候基督的显现乃是显出荣耀,我们的生命与基督一同隐藏在神里面,当基督显现的时候我们也要与祂一同显现在荣耀里,那个显现要带进国度的时期,那个显现要毁灭敌基督除灭所有人类的政权以诸天的国来取代它,复兴的时期要被一个荣耀的显现带进来,但是如果我们里面没有的话,我们没有办法显明出来。

神要基督的显现在主恢复里的众召会里头,在内在的继续不断的扩增直到世代的末了,这应该是世界的局势在我们众召会身上所应该起的一个作用。

 

主终极的恢复乃是要完成祂永远的目的,得着许多寻求祂的人活基督,在他们的所在地作灯台,并被建造在基督的身体里,使祂能豫备祂的新妇.

主的恢复开始于罗马书,要结束于启示录─罗一17,启一12,十九7。

不要以为有五十万的地方召会加起来就是基督的身体了就是新妇了,不一定是有没有神人在其中呢?有没有信徒在那里成为神的信徒呢?有没有神人的生活呢?圣徒是不是在复活里呢?或者仅仅是召会,像在六○年代我们要站在这里直等到耶稣回来,我们还是可以唱那首诗歌,在灵里在立场,我们要站在这里直到主回来,我们是站在地方的立场上,当你站在地方立场上的时候,在你的心里头有没有稍微一点关心到基督身体的实际呢?若是没有基督身体的实际就没有新妇,没有新妇就没有军队,没有军队就没有石头,没有石头就没有实现出来的国度。那是这样的关键这样的重要。

神的心愿是要我们活基督,以基督作我们的生活,并以基督作召会生活的实际,使每个地方召会都是金灯台.

神要我们得着基督作我们的生命,在我们里面涌流,浸透并渗透我们,变化我们,模成我们,使我们适合建造成为祂的身体,作祂的彰显.

基督必须是我们的生命,我们必须活祂;

我们需要被基督充满、浸透并渗透,使基督构成到我们里面;

我们全人必须被祂的感觉、思想、和祂一切的所是灌注;

为了豫备新妇,我们需要在生命里长大,并在基督的身体里被建造;这就是主今天所要的.